华硕s400增加内存

7个回答 默认排序

最大内存是8G,可以加多一条4G的
笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
1、你说的是华硕笔记本呀,应该是可以的,一般的笔记本都有两个内存插槽(一个是现在的内存条,一个是空着的便于增加)~ 不过增加内存最好增加原装正品内存,要去数码城先谈好价格,然后他们安装,安装完毕开机测试下~
2、你的这款笔记本出来时间不久~4G内存也搓搓有余了呀~ 不推荐增加内存? 你为什么要增加内存呢?
尊敬的华硕用户,您好:
S400CA支持DDR3 1600的笔记本内存,但是您的机型不支持私自加装内存会影响您的保修,建议您去我们服务中心购买内存安装,服务中心查询链接:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China
随便 下个查看硬件信息的软件,看下原来 的内存厂商和型号!一般建议使用同厂同型号同频率的东西!

如果你有两个内存条槽的话,建议用4g*4g,会比单独一条8g的要好,在买内存条时要对好型号频率等,建议下个CPU-z检测一下(spd窗口),也可以看一下电脑有几个内存条槽。买内存条比较重要的参数:最大带宽,如pc3-10600s,第几代,如DDR3为第三代,以及频率。保险起见,把CPU_Z测出的数据发给店家,问一下是否兼容。
尊敬的华硕客户您好!

S400CA这个机型的内存是板载内存+一个内存插槽,除了板载内存以为,只有一根插槽,没有多余的其他插槽,这个内存插槽加载内存最大到4G,可以支持DDR3 1600 4G,再大可能会导致不兼容的情况出现。

以上信息希望对您有帮助,谢谢!