华硕p9x79-e ws主板最高能用至强那款款cpu吗

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
华硕P9X79-E WS主板支持 至强E5系列处理器。

希望回答对您有所帮助。
华硕 SABERTOOTH X79 是华硕特种部队系列
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
您的配置不错,能玩主流游戏。
游戏i7-3960x,多开渲染E5-2670
E5-2697 v2
CPU支持清单:
华硕:https://www.asus.com.cn/supportonly/P9X79-E%20WS/HelpDesk_CPU/
华硕P9X79-E WS
配置参数
主芯片组: Intel X79
适用平台: Intel
集成芯片: 声卡/网卡
CPU种类: Core i7
CPU插槽: LGA 2011
支持CPU数量: 1
内存描述: 8×DDR3 DIMM
PCI插槽: 7×PCI-E X16显卡插槽
带的动,2690差不多135W,你这个显卡190w,其他设备加一起最多50w,这就是375w,375/500=75%,没有超过80%,刚好在电源可以高效转化的范围内。
不可以,fx4800是专业图形显卡是不可以交火和组SLI的,是不能同时两张显卡使用,你只能选Q6000一张显卡,