华硕i3笔记本好用吗

7个回答 默认排序

已采纳
  这款笔记本配置是非常不错的,如果您是要玩游戏,市面上大型的网络游戏如魔兽世界,英雄联盟等皆可流畅体验。
  至于看电影,办公等操作更不在话下。
  而且这台机器的市面报价也符合其定位,性价比还是蛮高的。
  据说搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品很不错,也可以试试。
贵了··这款只要3500多一点就可以买到了····电脑城那很多都是宰人的·····
购买的时候没有光盘吗
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i3 2350M CPU主频:2.COD系列和丧尸围城都能跑,特效高低的问题。 不用多解释了吧,
下载个雨林木风WIN7-32位的就行了。
我就是做电脑销售的 恭喜你性价比很合适,不会买贵,一般就是这个价位的 不同的地方上下不会超过50元的。
这个不看CPU