gtx750ti 比较于哪一块A卡?R系列的和HD系列的。

4个回答 默认排序

已采纳
你好,等我方便的时候我给你发个显卡天梯图,或者你在网上查一下。略微高于R7 260X 略微低于HD7850 性能相当于6850,希望对你有帮助。
不能跟gtx系列比 相当于 gt 210水平 低特效玩也会卡
可以做简单的绘图设计,两者定位不同,没有可比性也没有比较的意义。
NVIDIA GeForce GTX 750Ti参数:
适用类型: 台式机;
核心代号: GM107;
制造工艺: 28纳米;
显卡接口: PCI Express 3.0 x16;
RAMDAC频率: 400MHz;
DirectX版本: DirectX 11.1;
核心频率: 1020MHz;
显存频率: 5400MHz。
gt940m笔记本的,台式gt730d5级别。