华硕ac68u梅林固件有什么用

华硕ac68u梅林固件有什么用[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以提高路由器的性能。
也可能是厂家修复软件中的BUG。一般来说不影响使用。如果是高端路由器。尽量保持最新状态,因为可能会更新路由表等信息。
路由器升级,每次升级固件都有更新说明,提高稳定性或者增加功能等到。
简单来说:可以增加一些新的功能,比如新的防护功能或者是提升网速等等,总之有益。
首先你没必要从设路由,按你说的多半是网络商的事,再遇这情况看看WAN能否成功获取IP及DNS等数据便可确定,确实如此投诉联通。
最新版的ss已经没有设置服务器ip的地方了,被阉割了!
两个没有明显的区别,价格方面也是差不多,家用的话哪个都可以选择, 无线网络的质量还是看网络接入的质量。
刷华硕固件兼容性更好,使无线WIFI更加稳定!但是要注意以下两点:1无线模式默认的是g/n Mixed要改成b/g/n Mixed2刷的固件信道带宽一定要设成20M