华硕 F1A55-M LX ( AMD K12 ) 我的电脑显卡能换的高点吗,玩LOL好卡。

4个回答 默认排序

A75和A55均面向Lynx-FM1桌面平台,搭配Socket FM1新接口的Llano A系列APU,不同之处在于A75支持六个SATA 6Gbps接口和基于FIS的切换技术,并提供四个原生USB 3.0接口,以及十个USB 2.0接口;A55则只有六个SATA 3Gbps接口,不支持基于FIS的切换,而且仅有十四个USB 2.0接口,不支持USB 3.0。另外两款芯片组还都支持RAID 0/1/10磁盘阵列和两个USB 1.1接口。
A75、A55的其它共同特性还包括:PCI-E 2.0 x4 UMI+DP通道(连接APU处理器)、HD Audio高保真音频、PCI-E GPP通道、消费级红外、SD卡控制器、33MHz PCI总线(最多三条插槽)、mSATA存储技术、2.2TB和更大容量硬盘。
当然这只是amd官方的参数,每个厂家自己也会添加什么第三方sata 6。0控制器和usb3.0控制器也说不定。
重点是A75是高端主板,A55是中低端主板!!
看了你的配置,我的建议是搭配A75比较好,传输速率是A55的一倍,性能更给力,不过A55的板子价格便宜点而已,其实哪种都可以的,看你自己的主见,631好超频的,配个好板子性能可以发挥更大!
话说正常情况应该不会卡的,机器是不是太老了,要换的话显卡随便换一个几百的都可以,lol不吃配置的
这是正常的 在待机状态下 CPU自动降低频率 节能降温 当你运行程序的时候会升高到2.7G的
自动降频而已,不需要设置。对性能基本没影响还省电。