android手机已root,通过管理软件禁止了“淘宝,支付宝,高德地图,去哪儿”,这几个软件的开机自动启动

安卓手机已root,通过管理软件禁止了“淘宝,支付宝,高德地图,去哪儿”,这几个软件的开机自动启动,且禁止成功,但只要在之后运行过这几个应用,他们的开... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题无解,我也试过各种限制自启动的软件,只要淘宝运行,就会自动把自己放回自启动名单。这是手机淘宝之类自身的流氓,明明客户手动禁止,仍然要死皮赖脸,不用流氓没法解释这种行为。另外,你有兴趣的话可以看看手机淘宝的后台服务,43项后台服务常驻内存,也是冠绝群氓
因为管理软件,开机没有自启,一般通过电脑刷机,大部分权限管理软件都写入到系统里,而不是自己下载应用程序,电脑上用刷机大师重新root就好了
这种情况建议你用root授权管理的那个软件把里面的开机自起的那个些软件都禁止了就行 不要用第三方的 向qq管家 360什么的那个有时不好使的