无法选择“加密内容以便保护数据”复选框是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
可能是系统不支持吧。

给文件加密,我使用的是超级加密3000.

超级加密3000采用国际上成熟的加密算法和安全快速的加密方法,可以有效保障数据安全!
用系统自带的加密功能加密文件,要备份数字证书,也就是密钥,这样在还原或重装后输入密钥才可以打开文件,如果没有就永远也不能打开了,用加密文件的时候要了解怎么用在用这个功能。
既然加密就有密码。你到底是因为密码打不开,还是照片没有软件打不开囧?
这个是要硬盘是NTFS格式才行的
你问我哥哥吧,他是无线电协会的,我的电脑就是他弄的,他什么电器都会修
打开文件,在工具——“选项”——“安全性”里,进行加密。
是不是你改过用户密码了?加密的时候就应该要备份证书啊~
估计是系统出问题了吧,早就应该备份证书的,现在也没有办法恢复的~
这个是假加密 真要加密的话用加密软件吧