autocad标注直径时怎么使箭头在圆内数值在圆外

4个回答 默认排序

1.我们先启动运行迅捷CAD编辑器,进入操作界面。在软件左上方点 击“打开”—“文件”按钮,将需要进行修改标注箭头端的样式图纸打开即 可。

2.将软件切换至“编辑器”窗口,点 击选择“文字”-“标注样式(创建与编辑标注样式)”如图所示:

3.在“标注样式管理器”中单击右侧“修改”按钮 ,在所弹出“标注样式”弹框中,切换至线条与箭头板块。

4.选择“箭头端”区块,点 击倒三角下拉框 ,用户可根据自身需要选择箭头端样式(这里以圆点为例)然后,点 击“OK”即 可。如下图所示;

5.退出对话框回到“标注样式管理器”中将箭头标注样式点 击设置为当前,点 击“关闭”按钮即 可完成。

标注样式里修改
格式/标注样式,直接选择ISO标准样式,再修改下,
你可以在标注样式里修改,或者你双击标注在特性里修改也行