怎么学好电脑技术

8个回答 默认排序

已采纳
可以买本书看,然后上网自学,也可以报电脑学习班,不怎么花时间的,可以尝试下
想多了孩子,中国永远不缺初级中级人才,人家二本计算机都没多少出路,你能指望你中专水平的计算机能挣钱?学点实用性高的,比如汽修,数控,与生活相关性高的,计算机耗时长不说学历低的话出路也就是个装系统的
那你有好这个吗?如果你爱好,我想你肯定能学好的.
什么年代了还学计算机
搜索一款安卓软件,中国象棋,就是那个排名最高的。安装在手机上然后打开里面的打谱,可以寻找到下载棋谱的功能,里面的象棋入门书很多,还有讲解,非常棒。
1、硬件方面,先通过书本了解计算机的各个组成部分再找个会的教你装机。
2、操作系统方面,只要学会鼠标、键盘的用法,可用WINDOWS自带的帮助功能了解系统,多探索就行。
3、编程工具方面,一定要扎扎实实打好基础。个人认为还是应从基础学起。先了解机器语言、汇编语言、高级语言、二进制、八进制、十进制、十六进制等概念;再从基本的TC学起,掌握直到、循环、分支等基本算法;有了一定的基础后可以学习面向对象的程序设计,了解对象、类、方法、事件、属性等概念,选择一种语言比如C++等进行学习,此时要学会各种构件的用法。写程序关键是要掌握好写程序的基本思想,不用强记各种语句。
刚开始 不要在电脑上下 , 电脑屏幕对于由于相对真实棋谱小一些,让你好多棋步看不到,先用实体的象棋下,找一些 比自己水平微微高一些的人学习,看些网上的 教学视频,象棋是要时间琢磨的 希望对你 有帮助。
15岁哈...就看你能在25岁之前决定去干啥而且坚持能干下去了
去社会上浪几年也不错,接触的人多了和事多了以后就能知道怎么去处理
这里不推介某项职业

你要是真不准备读书的话,我建议是你做好创业的准备,创业前期市场调查一点都不能抠
建议人开朗一点,要会看气氛,懂得一些恭候语气和铺垫语,有些话不能完全去信
有句话叫屎可以乱吃,话不能乱说
最好别去做人精