970显卡现在用哪一版驱动最稳

8个回答 默认排序

已采纳
根据自己的显卡品牌,直接到显卡官网上下载官网上的驱动,应该是兼容性稳定性最适合的版本的驱动了。是显卡厂家的工程师早已经测试好的最稳定的驱动了。
开的什么画质。不要开高以上的,你不知道,GTA5第二高画质最强显卡都给跪了,就算你按GTS980 iT寒冰至尊的没用的。ctrl+alt+.打开任务管理器在进程内找到GTA5进程,关系设置全处理
是人不会用电脑..不是零件不行...
真的不会处理..花点小钱..拿到维修店..就有专人帮你处理好....
若是电源不给力..内存不够...零件接触不良...造成的系统迟钝..不能玩游戏=对方都会帮你搞定...
最後..好电脑送修都要小心零件被偷或者被做手脚..切记!!!!!!!!!
兰州烧饼
不能用?是否指显示驱动无法正常使用,显卡分辨率无法调节那种情况?你这边用的独显还是核显?如果是核显,有正确安装主板芯片组驱动、Me驱动和核显驱动么?
对,不继承上一版本任何设置。
特效全开?
这是 win10 很多显卡不兼容 换win 7啥事都没有