目前电脑win7 64位系统好不好?兼容性好不好?华硕A40J系列的电脑可以安装吗?

8个回答 默认排序

已采纳
兼容性没问题, 华硕a40j 可以放心安装。
像CAD 3DMAX之类的设计软件在安装的时候确保你的电脑帐号(就是那个Administrator)不要修改,否则会影响到主键而导致失败.
CAD 我安装过64位2010版的,运行完全没有问题.
PS我安装过CS5,也正常没有问题.
如果你实在安装不了,请重装系统(貌似是唯一解决Adminstrator的唯一途径)再安装软件.
打雷怕电池烧掉完全不用担心哦!本人最近用的是华硕N81下大雨打雷也没关系,在救市玩电脑时候用不用电池哈,可以按上没事的突然断电可能让你的数据丢失可能造成瘫痪。所以快断电时候插上也就可以了!
汗。现在WIN7都是免激活的 去电脑商店买张盘从装系统
可以试试,因为现在很多电脑都是切换显卡的, 可以装pscad 还有3d的
你可以换个win7试试
不知道。
win7 activation 1.7
突然断电若没有电池就会损害硬盘,所以还是装着电池好