UltraISO不能做镜像大于4g的文件

5个回答 默认排序

已采纳
正版的dvd都是带加密的,用普通的方法肯定刻不出来。
1、FAT32文件系统不支持超过4G的单文件。必须转成NTFS的。

点击屏幕左下角“开始”,找到运行,在其中输入:cmd,确定,打开“命令提示符”;
又在命令提示符下输入: convert X:/FS:NTFS(其中X是盘符)。

2、转换后更好。NTFS文件系统更安全。对于日常运用电脑没有任何影响。

3、建议:迅雷下载目录不要放在系统分区(系统一般为C盘)。假如你要下载文件到D盘的TDDOWNLOAD的目录,那么就要把D盘转换成NTFS格式的。那么就在命令提示符下输入:convert D:/FS:NTFS
专家提倡:系统分区最好为FAT32格式,其余分区都为NTFS格式的。因为DOS或GHOST支持NTFS格式不好。

FAT32不能支持超过4GB的单个文件
转换后能下载
转换后,你会发现相应的分区无论是移动文件还是磁盘整理都高效得超出你的想象,如果你的硬盘大于160G的话,强烈建议把C盘以外的所有盘转换成NTFS格式!(切记不要改变硬盘分区大小)
转换NTFS一般来讲是不损坏数据的,不过最好不要把C盘转换了
转换成FAT32的试试……
是的,如果fat32格式的硬盘分区,单独文件大于4G是不能读写的。但ntfs支持,而且安全性好,vista安装就必须这种格式!