lol最克制安妮的英雄有哪些?

7个回答 默认排序

vn前期比较乏力,奎因玩的好绝对厉害,有致盲嘛,不过如果是打这几个法师,建议杰斯。吉格斯POKE也还行
安妮就有晕的时候再去消耗,想杀的时候先大战,Q会被挡W我不明确,我用虚空可以虐爆亚索,他的风墙没用
这些所谓的单挑好弱啊。
中单安妮1级学q,1级对线找机会先平a破盾,如果他e过来就平a+q然后对点,不要虚他。因为他如果隔着兵线过来a你小兵会点他,追着他a。2级压缩一般学q也不虚。因为他1级a你血线会很低。2级如果 敢过来上点燃就拼。前提是要破他盾。一定要注意不要用技能破他盾就是了。你就站在自己兵线后边就行。前4级2q1w1e然后主w。
安妮 维嘉都是闪现引燃..............维嘉和安妮都是脆皮又都是爆发 但安妮有2群招 中单6级可秒人 所以 以我个人看来安妮较为不错.Q+R+E很强力
太厉害了,打不过去呀
永远那句话~木有垃圾的英雄.只有不会玩的英雄