想卸载酷派手机上的软件卸载不了 怎么样才能卸载啊

3个回答 默认排序

获取ROOT权限越来越普及,一些龌蹉的伎俩开始作祟,他们会移植一些木马,病毒,广告软件,破坏窃取你的手机内容,包括照片,密码,网银等等。所以这个要注意一些,接着再说获取ROOT的好处,好处就是能够最大限度的使用这部手机,能够把CPU调频,系统刷机,修改,主题更改,游戏作弊等一些小技术应用起来。这些软件都有敞开的端口,那么谁来分配权限呢?这个就是权限管理等工具,一般一些ROOT后,会自带安装上。目前使用一键ROOT很方便,因为手机品牌,硬件,系统版本差异太大,而且各自封装的也不一样,所以ROOT不统一。但是也不是没有办法的,,你可以安装一些刷机工具,使用线刷模式,选择获取ROOT就可以了,软件很多,,自己找一下,百度一键,刷机精灵都还不错。。。。
你在哪里删除的呢 如果直接进设置删 肯定是删不掉的 你需要下载一个安全卫士 比如LBE安全大师 然后给它授权 再删除你想删的预装软件
这个很简单 root 一下就好了,网上有很多root 软件 也有教程
但是有的手机root 之后会出现问题 你得慎重啊。。。。