酷派D5820可不可以刷MIUI阿? 刷哪个包?

4个回答 默认排序

不行的,因为你的手机芯片没有4G基带,不支持4G网络,所以用不了4G。
不能。主频只有600MHz,带不动的。毕竟miui是根据安卓2.3来的。
你手机硬件不支持通过软件是不可能实现的
不能,因为安卓手机是用硬件来模拟个JAVA运行环境,可以看成个硬件的虚拟机。而wIN10的手机是系统。可以模拟安卓环境,但是不能把整个硬件都模拟出来啊。所以现在WIN10手机可以装安卓应用但是不能装安卓系统。而安的安卓应用也是用WIN10手机里边的系统来构建虚拟机。但是硬件虚拟和软件虚拟性能是有差距的。