刷美如画又变砖了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在机身的后侧面有Reset键钮,长安开机即可恢复。找不到的话,建议开盒找!
谁说的-.- 误人子弟,这种手机固件包是手机系统的更新包,例如安卓系统的升级包,可以选择升级,但如果你升上去了就有可能降不下来了,所以在升级之前先了解一下要升级的东西你是否喜欢,如果不喜欢,那建议还是不要升了。。。望采纳~~~~~
去刷官方的应该可以的。官方的就是你开不了机也可以刷,我的小U一变砖我就刷官方的包就完美结局了。然后再去刷自己找的包,建议去神族下rom
因为你没有完美root,告诉我你的手机版本,我给你发个完美root教程
不用刷就 你这个没坏刷也没什么用 刷也可以刷错了才变砖 变砖你在正确的刷一次就好了
以前刷过没?变砖了就只有卡刷了,看下能否进recover模式?
最好拿到专卖店去让他们给你寄修,寄到维修部去给你系统升级. 这样会 比较安全点. 我的就是这样弄的. 而且不花钱.如果你是在保修期之内的话!
恢复出厂设置试试