英雄联盟帧数上400需要什么配置

8个回答 默认排序

已采纳
400帧。。。。你逗我啊。职业选手用的机器也就200多帧吧。
估计他们的机器关掉全特效能达到?
并没有卵用啊。
职业选手的机器估计差不多7000+以上。毕竟LOL不太吃显卡的。gtx970就能完美运行。
因为你的显卡是集成显卡,花个500块买个显卡就不卡了
推荐
蓝宝石 R7 250 1G GDDR5 白金版
这样的配置玩英雄联盟一点问题都没有 玩游戏最好是用XP系统! 可能是系统问题 还有看你的显卡加速了没?
您好,

Fps就是帧数,帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,

还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

还有一种情况属于服务器过载造成,不过这种情况持续不长。

祝您游戏愉快。
硬件没问题,那就是网络的事了。
一顿一顿值得是延迟么,英雄联盟卡分为两种,一种是fps低,一般低于60都会明显卡顿,画面变得不流畅,你说你打团都180,说明不是显卡问题,就是第二种,网速,ping高,你可以按Ctrl+f看右上角的ping,一般卡都是100左右,正常是10-30
内存条必须换了..
其他的都还好
换4G凑合
最好8G
不会是你的网速问题吧,你家这个电脑配置玩剑灵这中高配网游都可以有很高的FPS,除了网速问题,实在是想不到有什么其他问题