英雄联盟能通过qq号码能找出召唤师吗

7个回答 默认排序

已采纳
要是知道YY号就好办多了,YY能和英雄联盟帐号进行绑定。能够通过盒子查看。Q上应该不可以,最多够通过qq图标知道他玩没玩这个游戏。要是参与英雄联盟活动的话,就看看广播或者说说上能有点蛛丝马迹。。。
你确定你的活动是官网的?
找不到,换个别人的号加他,假装是妹子,骗出qq
不可以的吧
楼主你好,现在只有登录账号以后才可以查看昵称的,希望可以帮到楼主哈。另外楼主喜欢竞技游戏的话不妨来玩王牌对决哦。游戏汇集了来自不同游戏和动漫的各种经典以及原创职业角色,既有关羽赵云,也有火神八神,有忍者也有摔跤手。着这里一切皆有可能。看烦了角色万年不变的造型嘛,你可以随意打造你的角色,定制外形和装备,让你心目中的游戏角色与众不同。
不可以,地图都是腾讯控制的,自己不能修改皮肤
去他的游戏人生