英雄联盟安装包叫什么名字

6个回答 默认排序

已采纳
LOL_V3.1.2.4_dl.exe
数字是版本号

更新就会显示成最新版本的版本号
紫拉对范围的控制能力可以说是如神一般,但是,也就是说,紫拉的爆发仅限于一块范围内,时机一但把握,就以极限的输出为主,如何引导团战的把握机会是个问题,所以我天赋建议21 0 9,攻击点出愤怒,通用点出符文亲和,出装如果想稳,就一鞋三红,输出不会低,也可以多兰或者直接增幅,第一个装出冥火,法穿鞋,冰杖,帽子,沙漏,最后一个装比较自由,荆棘之兴,紫拉
毛分不给·还要人写正名。
骚年你想多了,有人回答你都不错了!
暴力流就21/9/0,如果想稳点打就9/0/21(续航能力最强),出门多兰戒或一鞋三血,中期转法穿鞋、冰杖,后期帽子、吸血书、虚空杖或沙漏,看对面出装···
先在你的台式机上查找到LOL_V3.0.6.0_FULL.exe文件,你将这个文件复制到U盘,再拷贝到笔记本里面安装!
腾讯自己出了个盒子吗 你那个好像是多玩的吧 估计是腾讯自己黑的鬼 我就时不时的呗腾讯黑 只要用多玩盒子进游戏 就会出现问题