全新的联想笔记本主板坏了,可免费换主板,那主板是不是全新的?

7个回答 默认排序

已采纳
得看是你的主板哪里坏了!如南北桥芯片烧了就得换了!如果不是可能给返厂处理一下就又回来了!
保内是新的,保外就不好说了。
开机屏幕没反应的原因很多,常见的原因是内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
主机如果在保修期内,是免费换的。过来保修期,可以买一份联想的意外险
原装的很贵的,
恩 找人修下吧 最好不要自己修
一般情况下是新的