AMD芯片组驱动是什么

3个回答 默认排序

已采纳
  AMD是一个牌子。芯片组驱动程序可以保证系统的的稳定性,并且可以优化硬件设备,使其工作效果更高。
  就是主板驱动程序:
  1 南北桥优化修正程序。
  2 主板集成的显卡,声卡,网卡,驱动。
  3 硬盘驱动。
  4 其他主板相关驱动。
  AMD公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器(CPU、GPU、APU、主板芯片组、电视卡芯片等)、闪存和低功率处理器解决方案,AMD 致力为技术用户——从企业、政府机构到个人消费者——提供基于标准的、以客户为中心的解决方案。AMD是目前业内唯一一个可以提供高性能CPU、高性能独立显卡GPU、主板芯片组三大组件的半导体公司,AMD提出3A平台的新标志,在笔记本领域有“AMD VISION”标志的就表示该电脑采用3A构建方案。
卸载不需要 的软件可以到手机设置,程序管 理中卸载。或者使 用安全软件(例如:手机管家)的程 序管理功能进行卸载。对于预装软件和 系统软件需要ROOT权限才能正 常 卸载,获 取ROOT权限后,使用安 全 软件,打开系统瘦身功能,进行删 除。预装软件 可以正常卸载,系统 级软件卸载后可能导致无 法开机或者部分功能出现问题,对于不认识的系统软件和无法辨认的软件切 勿卸载。
电脑运行正常最好别装弄不好会出问题的!