刚才家里停电,一会儿来电后wifi 能连上,却不能上网,我重启了手机,路由器还不能上网,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
你家有电脑吧?暂时取掉路由器,也就是把接到路由器WAN口的网线改成直接接到电脑,在电脑上拨号试试。如果能够上网,说明是你家的路由器出了问题。如果仍不能上网,电脑上会给出错误代码提示,给通信公司打电话报修吧。
有这个可能。但更大的可能是你的电脑中毒了
不是,是网络的事,应该等一会就好了,我们学校这也经常这样
凭借我的建议,也算是我的猜测吧。路由器有点问题。
你可以尝试重启路由器,或重新设计路由器。
拿路由器去别的地方试一下,你也可以拿去修电脑的地方叫别人帮忙看一下,如果是路由器问题,你就在哪路买个吧,也算是对别人一种回报。