二手thinkpad选什么型号好

5个回答 默认排序

已采纳
介绍一下thinkpad各个主流系列:
继承ibm血统的系列是X,T,W系列,X系列注重的便携,T系列是找便携和性能的平衡,一般被认为是thinkpad的旗舰系列,而W系列是移动工作站系列,真正追求高性能的系列,其实就是在T系列不注重专业级显卡上配置专业级显卡。
E系列个人认为不属于thinkpad,就是普通电脑,当然散热方面还是不错的,做工不咋地
别的系列嘛我觉得别考虑了L,S,R之类的
这个价格联想的配置应该会合适一些。
哥们,首先问你为什么要选thinkpad?
商务机本本都是配置低售价高的,虽然他是稳定,可那也不值得的
别的品牌或者联想其他系列也是不错的呀
比如现在的Y系列这事最火的
或者G系列,4500也够了,也都是独显呢
这价钱买thinkpad
那就悲剧了···
我认为用华硕好,性能不一般的
那就买个华硕的 ,支持国产,散热很好,性价比也不错