英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核 这个处理器cpu好不好

英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核 这个处理器cpu好不好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
中低端cpu,性能相对比较一般,性价比一般。
已经被i5 6500取代了,新架构会好很多。
没有问题,CPU高于最低CPU要求I3,你的显卡最最低要求的GTX460差了一点点,中低特效玩还是没问题的。
下面是官方给出的最低配置要求。
※ 最低要求(30帧):
  操作系统:Windows Vista/7/8/10 64位(最新SP)
  处理器:Intel Corei3或AMD PhenomX3 865
  显卡: NVIDIA GeForce GTX 460,ATI Radeon HD 4850,Intel HD Graphics 4400
  内存:768 MB显存, 4 GB内存
  硬盘:7200转,5 GB空间
这样的配置是典型的网上成品组装机配置。
价格在2600-3000元之间。
电源功率偏低。
主板属于小板,在夏天的话,散热可能为成为比较严重的问题。
只有固态硬盘一个盘,容量太小。只为提高开机速度。合理搭配应该是固态硬盘+机械硬盘

鉴定完毕!有问题继续!!
不算显示器起码4000
64位,但是后缀带U属于低电压版本,性能也低,但是节能,电池使用时间长。
您好!i5-4200U 是64位处理器。具体参数如下:
处理器系列:第四代i5
核心名称:Haswell
核心/线程:双核四线程
制程工艺:22nm
TDP功耗 :15W
主频 :1.6GHz
加速技术: 支持Turbo Boost睿频技术,2.6GHz
最高支持内存频率 :DDR3L 1333/1600
感谢您对英特尔产品的支持!