cpu散热片拆下后在安装是就必须重涂硅脂吗??????????????高人解救~~~~~~~~~~~

5个回答 默认排序

已采纳
不一定~
如果你拆下散热片之后没有擦掉上面的硅胶或硅脂的,或者你擦掉了,但是cpu上面还覆盖着一层的话都没有必要再涂硅胶或硅脂的
如果是硅胶不要涂多,多了会适得其反的,硅脂可以适当的多涂一点
硅脂已经干了。。。马上换新的硅脂。。。换上新的硅脂后CPU满载能比没抹新硅脂要低10多左右。。。。干的硅脂一块一块的会产生间隙,不利于散热。。。CPU的热量来不及即使的散发,导致CPU过热,甚至烧毁CPU。(CPU满载的情况下)
显存不够会增加CPU的工作频率。调整一下虚拟缓存。
你还是想办法把它装上吧
不不知道你那个是卡扣的还是螺丝扣的
估计你的是螺丝的
在主板下方有底座是不是底座掉了你安不上了
如上你就要把主板拆下来把风扇底座上好就行了
注意记下你的线都是怎么插的啊~~~~~~~!
要是卡扣的就两边对好,然后搬动边上的压力杆就行了
估计底座扣具被你弄坏了吧,买一个吧大约15元。顺便更正楼上那位,是硅脂,硅胶的话散热片和cpu早粘在一块儿了分都分不开的。