很好奇CPU集成的核显如果坏了CPU还能用否

5个回答 默认排序

核显是集成在处理器内的,从i3 4130升级i5 4xxx处理器(楼主没说具体型号),
核心显卡的型号就会一起发生改变,从HD4400变成HD4600,而主板连接显示器的线的连接方式、主板输出视频的方式等没有区别,不过因为核显升级了型号,性能会稍微有一些提升。
当然是A啦,但是B性能更强悍而且升级空间大
北桥。
以前的集成显卡就在主板的北桥。所以北桥一般都有很大很厚重的散热片进行散热。即便如此,带集成显卡的北桥仍然很烫手。
不同需求的人不同。如果不玩游戏不做3D设计,集成显卡足够办公等用了,这样钱就省下来了。用核显不影响CPU
这个问题问的有点弱,主板自带的接口只是接口,显卡是在芯片里的,服务器的U没有核显自然不会有用!