你好我的海信电视不知道型号肿么知道查找,求帮助

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的海信用户,您好!
您可以查阅产品使用指南的封面,或者在电视机后面有一个白色标签。一般海信电视的型号以LED或者TLM打头。希望能帮到您,祝您生活愉快。
去下个联想energy management软件,装上去就很好管理了,联想专用的,俗称能源之星。
在右下角隐藏图标那有一个小汽车的图标,那就是电池的,打开之后设置就行了
说出型号,我可以帮你查图纸资料。
也有可能是主板损坏,明天白天带上笔记本电脑去联想售后检测。