海信智能电视进不去系统了怎么强制恢復?

3个回答 默认排序

已采纳
1.先下载对应的升级程序。
2.找个干净的u盘,把下载的升级程序拷贝到u盘。
3.电视机,交流关机。把u盘插在usb3上,按住“设置”按钮交流开机。
4.进入“升级中,请稍后。。。”大概20分钟左右,系统修复。重新恢复出厂设置。
工厂模式: 菜单——声音设置——平衡——选择后——输入1969 或者:菜单——声音设置——平衡——上下左右——菜单键
尊敬的海信用户,您好!
很抱歉给您添麻烦了,电视机本身自己不带时间设置功能,需要联网获取时间,关于这个问题,我们已经在着手解决,估计在本月的15号以后会有解决方案,请您耐心等待!
是不是电视没有联网,可能不会自动更新,我的也是这款