雷神911se可以装几张固态硬盘

雷神911se可以装几张固态硬盘[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

上图所示雷神911SE最低配置的巡航版(四个版本都是128G+1T),如果你把原配的1T机械盘位也替换成固态硬盘,最多支持二块固态硬盘(这款机器没光驱位)
去维修店帮装系统30~50块。或者买安装光盘安装,或者用U盘安装。这两种方法光盘安装最简单,百度搜索都有教程的。
最好不要吧,去专卖店吧
M.2的就可以,牌子随意了
  在已给出的图中,装个SSD盘很容易。问题是你四个盘位,你要选择那种盘型? 是MSATA接口的卡式盘,还是普通2.5的标准SATA接口盘。2.5SATA接口的SSD硬盘较便宜,通用性较强。将来换大容量的时,这个盘还可做移动硬盘使用。