谷歌浏览器的postman肿么使用

6个回答 默认排序

把history 清掉,就不卡了。我也是一直很卡,估计他是每次打开都会把history内容加载到应用内存里面导致的
打开chrome浏览器,单击右上角“≡”图标-- “更多工具” -- “扩展程序”;
下载类似Postman_v3.2.8.crx以crx为后缀的文件,改成“zip”或rar文件,解压该文件, 将文件夹里的“_metadata”文件夹名字改成“metadata”;
点击chrome浏览器“加载正在开发的扩展程序...”按钮,然后选中解压的文件夹;
点击加载后的postman界面上的“启动”即可。
1.百度搜索“谷歌浏览器”点击下载开始安装。
2.双击“谷歌浏览器”下载程序,五秒后直接安装成功,并且自动打开浏览器界面。

3.安装完后,来看一下关于“谷歌浏览器”都有哪些功能,点击最上面的蓝色部分,可以看到有一个任务管理器。

4.打开后,可以看见正在运行的标签,随时可以结束掉。

5.如何将“谷歌浏览器设置为默认浏览器”看接下来的操作,点击三个横杠,点击导入书签和设置,

6.这里直接点击取消或者导入。

7.点击设置,找到谷歌浏览器设置默认主页功能,点击即可。

8.关于谷歌浏览器就介绍到这里吧,其功能真是少的可怜,不过从另一个角度讲,附加功能少漏洞也会少,相对其它浏览器还是很安全的。
应该是安装了迅雷的官方扩展,禁用或版本2.12后可以设置页面不启用功能,即可解决
用maxthon吧,功能齐,人性化!但是没有在差的电脑上试过!opera呢试过不好用!
你说的是谷歌浏览器自带的下载功能吧,在迅雷里面设置。