工行那些信用卡可以不共享一个信用额度?

4个回答 默认排序

已采纳
  同一个人在同一个银行办理多张信用卡,都是共享额度的。
  所谓“共享额度”是指,同一个持卡人持有的所有信用卡使用一个共同的额度。例如您持有某银行5张信用卡,信用额度为人民币10000元,那么这五张信用卡共同使用这个10000元的信用额度,当您使用某张卡刷卡透支消费2000元后,您使用其他四张卡还能透支消费8000元。
  扩展解释:额度共享,是指同一家银行同一品牌的信用卡共享同一额度(一般为其中一张卡的最高额度),若干张卡虽有各自的单卡额度,但使用中透支总额不能超过此品牌信用卡的共享额度。

  工行滞纳金是最低还款未还部分的5%,1000元每个月是5元,利息是按天计息,具体多少天就是多少个5元。
够啦,
最好带点韩币的现钞,不是所有地方都可以刷卡的. 额度三万的信用卡肯定够了, 现钞最好换个5000RMB的韩币吧.