直播需要多少的上传速度

8个回答 默认排序

已采纳
*直播的电脑配置:
1)基本配置(主流游戏):
CPU:Intel i5
显卡:NVIDIA GTX 650
内存:4G以上

2)推荐配置(大型游戏):
CPU:Intel i7
显卡:NVIDIA GTX 760
内存:8G以上

直播的前提是你能顺畅地玩这款游戏,根据所玩游戏不同,您可能需要相应地升级CPU或者显卡(如果在只玩游戏不开直播的情况下电脑的CPU消耗超过70%并且游戏本身的FPS不高,那么建议您升级电脑的配置后再直播)。
那就是系统问题了 也有可能网络不稳定
不管你是什么线路跟使用时间段有关系,就像上下班高峰道路怎么可能不堵车一个道理。。你可以把问题反馈客服后台帮忙测速如果真的达不到要求技工师傅会来该线路。。
提升宽带,网速提起来,电脑渣一点也没问题。
我电脑配置高,2M网线,看TGA直播无压力,斗鱼直播就不行了
表示 第一配置提上去 第二网速提上去
应该是网速的问题吧
上传速度1-2m才合适
是不是电脑里的内存占用过大了,可以用腾讯管家对电脑进行深层清理和管理,而且腾讯管家本身占用内存就少