电脑,怎么使用读卡器下载歌曲

4个回答 默认排序

已采纳
1、在电脑上下载歌曲。 2、把手机内存卡插到读卡器里,再插到电脑的USB接口上 3、此时,电脑中会出现一个可移动磁盘。把MP3歌曲拷贝到这个移动磁盘中。 4、把读卡器拔下来,取出卡,把卡装回手机即可。
那是USB驱程问题能是读卡器接触电脑不好你重差试试,在电脑无法识别热插拔硬件时,就是如你所述显示可以更新下USB驱程下
1在桌面“我的电脑”图标上点击右键,选择属性2点击“硬件”3选择“设备管理器”4点击“通用串行总线控制器”,会出现当前电脑安装的所有USB设备5双击想要升级的USB 6点击驱动程序就出现更新向导,进入升级过程 你试试吧xp和w7、10页面不太一样但大同小异 如有帮助请采纳
格式化磁盘
下载的时候选择盘符,选择U盘所在盘符即可