东芝T20笔记本电脑是什么cpu,是什么配置

5个回答 默认排序

已采纳
CM1.4G (1M) CPU (或1.6G)
INTEL 915蕊片组 主板
512M DDR2 内存 (或1G)
40G 硬盘
看移动处理器的编号是奔四赛扬移动版处理器,主频是2.4ghz,本本的品牌是toshiba 东芝,根据印象应该是02年产的东芝a10系列或者是satelite 2400系列的低配本本,看生产时间就知道这本子根本没办法升级了,性能很差,p4的移动处理器耗能大,性能很差,一般也只能看看网页、pps之类的,这系列的本本有集显和独立显卡的两种,但即便是独立显卡,也只能保证植物僵尸之类的简单3d游戏不卡,大的游戏不用想。。。性能很差,又是10年前的本本,零件已经绝迹,换上也提升不了多高性能,想用的快些就换本吧,如果实在实在想留着用,可以加一根512m或者1g的ddr400一代的内存条,内存大一些,机器会相应快一些,就是条子不大好找,价格也小贵。。。。。
具体型号发出来看看,这个价格不便宜
您好,

既然是品牌机,那价格上就不会有问题,因为品牌机的价格很透明的,网上和商场都有卖。而且I3的处理器就要七八百元了,再加上内存、硬盘那些硬件设备。这个价格是相当合理的。
希望回答对您有所帮助。
配置挺好的
《古剑奇谭》是单机游戏。配置要求如下:
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DX9.0C的显示芯片

推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存:2G
显卡:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上

玩古剑的时候最好将显卡切换成独显,会比较流畅。如果还嫌慢,可以将选项里的古剑配置工具都改到‘低’,祝游戏愉快