怎样删除三星账户,为何删不掉

6个回答 默认排序

你好朋友这个应当是安装360的别的软件,所以会有360的文件夹。
请问有什么重要文件吗?如果没有,把手机和内存卡都格一下就好了.谢谢.1. 手机出现以下状况之一可能需要格机:

2.经常无缘无故出现莫名其妙的错误;
3. 运行软件或打开文件速度明显没有买来时快;

4.按功能键2秒后退出了其它后台程序,但玩游戏时仍提示内存不足;

5.经常试装、测试、卸载软件或游戏;

6. 经常死机,白屏,或者自动重启;

7. 想拥有纯净、崭新的操作系统;

8.在电池情况良好的情况下无法开机;

几种格机方法及结果比较:

1.*#7780#——软格。仅将系统恢复至出厂设置,不删除文件,效果不明显。

2.*#7370#——软硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。但不能保留线路2,而且会回到最原始状态。有时格机后C盘文件并未随格机而删除,且系统不稳定。

3.3+1键硬格——硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以保留线路2。和刷机效果一样。推荐使用。

格机前的注意事项:

1,做好个人数据备份。

当然,主要就是备份比较重要的名片夹和短信。其它的如某些C盘的游戏存档、照片、录像、录音等也可以自行选择备份(一般这些东西都保存在MMC卡上,那就不用备份了)。下面说说如何备份名片夹和短信:

备份名片夹:

很简单,安装名片夹备份软件——名片夹备份v1.10_ContactManager,安装运行备份就OK了~

备份短信:

这个比较麻烦。首先你需要先确定一件事,是备份原汁原味的可以在“信息”里阅读的短信,还是可以在手机和电脑里阅读的TXT文件。前者比较麻烦,但是是原汁原味的。后者可以通过安装软件MessageStorer将短信导出TXT文本。当然,你也可以双管齐下,不太重要的导出TXT文本,比较重要或比较有意义的备份原汁原味(比如女友发来的……)。如何备份原汁原味的短信呢?当然就是备份相关的短信文件夹 C:\System\Mail 。但由于此文件夹的特殊性,开机后便一直有进程在使用,所以用常规方法是无法复制出来的。只能将其改名才能复制得了,而且复制过后必须尽快改回原文件夹名(其间最好不要有短信进来,否则可能报错,因此尽量避开自己的短信繁忙期 ^ ^)。具体操作如下:
用FileMan或SeleQ(这2个大家应该至少都有安装其1吧~)找到 C:\System\Mail 文件夹,将此文件夹重命名为 Maila(或任意)并进行复制操作,转到 E 盘进行粘贴,完成后回过头到 C:\System\下面将改名的文件夹 Maila(或任意)改回 Mail (注意,如果其间有短信过来可能会新生成一个 Mail文件夹,那么你可以阅读此信息后将新生成一个 Mail文件夹改名后删除,再将开始为了备份而改名的文件夹改回 Mail)。
如果以上的操作在改名时出错,或者嫌麻烦,那就还是用最方便省事的方法,利用“短信转E”软件,可方便备份,详见软件说明。

备份功能表:

这个对于安装了很多软件或游戏在E盘,而且已经辛苦在功能表中进行过排列、组织、建文件夹管理的机友来说是很重要的,要知道,格机后,所有的app程序图标都会跑到功能表根目录下,要将它们一个个抓回去有多麻烦,10来个还好说,如果有几十个……我不敢想象……
方法:备份 C:\System\Data\applications.dat 这个文件,OK~

2,电池的电量比较充足。

这个就不用解释了吧,如果格机格到一半没电了,后果就可能就需要返厂了。我可不想测试结果……

3+1键硬格方法:

1,最好拔出MMC卡。

2,操作方法:
需要两只手配合,一只手管 按住 *、 3 、和绿色通话键,另一只手只管开机键。此时都不能松手,直到屏幕出现 Formatting.... 才能松,约两分钟后,手机自动开机就搞定了。
硬格完成后应尽快做的:

0,恢复中文界面。

当然这个只针对欧版或其它有中文界面的水机而言才有必要完成这一步:
格机后,变成英文界面了无需紧张,找到扳手的那个图标 settings Phone General Phone language 简体中文,按 yes 重启手机就变回中文了。

1,恢复名片夹。

似乎离开名片夹我就不能打出电话,太依赖了,以至于大脑记不住几个…… 还有,为下一步需要尽快完成的任务做准备。方法很简单,还是用那个名片夹备份软件——名片夹备份v1.10_ContactManager,由于此软件已被我修改为绿色版本,格机后仍正常使用,因此,就不必再安装了。格机后它仍然会出现在功能表中,运行后恢复就OK了~

2,恢复短信。

因为现在还没有软件可以单独备份并恢复某条短信,因此,只能全盘备份及恢复。也就是说,如果你格机后不尽快恢复短信,那么,新接收的短信将无法增加到你原来的短信中去~还有,之所以前面先恢复名片夹,也是为了在恢复的短信中能显示人名。恢复短信的过程和上面备份时的操作差不多了,找到 C:\System\Mail 文件夹,将 Mail文件夹改名后删除,再将备份到 E 盘的文件夹 Maila(或任意)复制到 C:\System\下面,复制完成后改回 Mail。
当然,利用“短信转E”软件,可方便恢复,详见软件说明。

3,重启手机。

因为你恢复了短信,而手机开机时读入内存的短信数据与之不符,如果不重启重新载入数据,可能会报错。

4,恢复功能表排序。

这个对于前面有此需要并进行了备份的人来说就就有必要了。先不急着恢复,先测试一下哪些软件格机后无法使用的,记录下来,以备日后参考。将无法使用的覆盖安装一次即可恢复正常。再把肯定需要安装的软件装上。最后再用备份的覆盖 C:\System\Data\applications.dat 这个文件,不用重启,只需打开功能表,选项>退出。然后再重新打开功能表,此时,手机就像才开机一样,重新载入,看看,原来的排序现在又统统回来了

最后提醒大家:不要在将要格机的时候才想到备份!应该养成良好的习惯,如果编辑过名片夹,最好马上进行一次备份,即可优化数据,又进行了备份。同样,收到了很重要的有保留意义的信息也可以进行Mail文件夹备份,替换旧的备份。还有,所有的备份还应该在电脑上留一份拷贝,万一手机出了问题……
打印机经常出现点击打印命令后,机器没有打印动作,文件也没有打印出来,在显示器的右下角出现打印机图标,双击这个图标打开打印机属性,提示文档正在打印,可就是不见打印有工作,点击鼠标右键,选择删除,可一直也删除不掉。
亲爱的朋友,删除不是我们解决打印机不能打印的最佳办法,出现这个问题的原因很多,比如系统杀毒过或系统恢复过,等等原因,由于系统进行了这样的操作,导致打印机的端口出现错位,只要对打印机的端口调准,机器马上可以恢复工作了。
删除方法:拔掉打印线,然后删除,重启电脑,搞定。
是装在存储卡了吗,那样的话,接到电脑上,直接到文件夹里删
免费软件360安全卫士有个文件粉碎机,有的杀毒软件也有,用它们可以解决。
没有使用过360 ,不能回答你的问题。

但4.3.3 越狱后,你可以在Cydia 中搜索kuaidial 这个插件,也可以实现通话记录单独删除功能,而且还自带号码所在地,比360 好用多了。