为什么手机看电视一直卡的

8个回答 默认排序

已采纳
肯定是网络不好了,这是主要原因,不过和手机性能也有一定的关系,不过现在能看电视的手机性能一般还可以,所以主要还是网络的问题。
看实际用行内存 比较大的话 一般不卡
由于内容从服务器传送到手机,需要一段时间,就是缓冲的时间,一般是3~5*。观*手机**内容的时候,有时画面会出现数秒的缓冲,这是为了保证画面质量而作的网络调整,只需稍作等待即可自动恢复播放。若长时间显示缓冲,可能是用户众多造成网络繁忙,可返回重新点击播放,或晚些时候再试。
很明显,网速不够,你手机一看电视,就把网速占了,电脑玩游戏当然卡啊。最好的方法,提升网速,一年也花不了多少钱
针对您手机当前出现的状况,建议您通过以下方式处理试试:
1、重启手机试试,看是否出现
2、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试
3、将手机升级到最新版本优化手机系统试试。
估计坏了,要不你先不用,等你手机也休息会儿
因为当地上网的多呗,一个基站供应不了太多人,就拥堵了。
可以找售后解决