怎么处理现在高清液晶电视画面不清楚问题?

7个回答 默认排序

已采纳
  问题出在射频线上,建议更换一根质量好的射频线,如果还不能解决问题,那就要通知有线电视公司检查分支线路。
  全高清的显示屏整体物理分辨力要达到1920×1080P,也就是水平方向的分辨力要达到1920个像素,垂直分辨力要达到1080条扫描线。符合全高清标准的液晶电视,在其面板附近将会以标签或者作为电视机设计的一部分,用FULL HD标示出其显示屏的物理分辨率满足1920×1080P的全高清标准。但是要实现真正全高清影音效果,单靠显示面板的分辨力是远远不够的,还需要有内在芯片在技术性能上的全方位支持,才能内外结合,展现出最好的全高清影音效果。
有一个自动校正 一般都会调得不错
因为电脑显示器和电视硬件设计不一样。
有可能是格式不正确,不知道你在电脑上看好用不,还是电脑和电视都是黑屏
你用的是HDMI的线材不??如果是就请检查一下HDMI的接口有版本的,不知道你连接是否正确,也可以使用VGA连接一下试试
有什么问题希望能够帮的上你
你没有设置吧
是的,就是没3d没usb3.0

如果相信厂家,就看说明书或产品性能介绍。 如果有怀疑,就到电器商店去看样机。厂家会有特制的宣传片播放。在4K电视上播放非常清晰,在普通高清电视上播放,会有些模糊。两台电视一比较,谁都能分辨出来。哪个是4K的。

4K电视的物理分辨率达到3840*2160;是全高清(FHD.1920*1080)的4倍;高清(HD.1280*720)的9倍。 4K技术机,[1]是一种分辨率更高的超高清显示规格,4K的名称得自其横向分辨率约为4000像素(pixel)。 按照国际通讯联盟(ITU)定义的标准,4K的分辨率...

LG 49UB8250-CH详细参数 基本参数 图像参数 音效参数 电视接口 电力规格 其它参数电视附件 保修信息 基本参数 产品定位LED电视,网络电视,智能电视,超高清电视 屏幕尺寸49英寸 屏幕比例16:9 分辨率3840*2160 液晶面板IPS硬屏 背光灯类型LED发...

4K是屏幕的分辨率达到3840×2160

品牌:LG平板电视 品类:液晶电视 尺寸:46-49英寸 分辨率:超高清4K(3840*2160) 功能:智能电视 3D:不支持3D 查看详细参数
不知道啊,但是如果你的电视是液晶硬屏的话,质量肯定是没问题的