很好的液晶电视看有线电视不清楚怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
找有线电视管理部门,维修有线天线。信号强了,画面就好了。
注意:普通的有线电视台播放的模拟信号不是高清的,收看的节目清晰度还达不到DVD盘的水平,安装了有线电视数字机顶盒后,才有高清台,画面才会很清楚,普通台也会好于直接看模拟信号。
USB,用起来方便
什么卡也不要买,在电脑上安装一个【安卓模拟器 BlueStacks_HD_AppPlayer_China_setup】然后再安装上看电视的软件,都可以看了
一般的什么电脑最好不要按内置 ,最好按外置,
你换电视盒吧?可能效果会好的。
其实 你看哪个贵就是哪个更好了
直接买电视盒就可以