刻录机需要驱动吗?

5个回答 默认排序

已采纳
需要,任何的外接设备都要驱动,比如键盘鼠标,光驱等都有驱动程序的,但是在windows操作系统下,这些驱动程序都是自带的,等于说系统自动安装的。
免去了找驱动的麻烦,你可以放心使用了!
你的播放工具是什么啊 ? 现在的播放工具都可以放啊!
屏幕尺寸:14英寸 1366×768
处理器型号:Intel 酷睿i3 330M 处理器
主频:2.13GHz
内存容量:2GB DDR3 1066MHz
硬盘容量:500GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M
光驱类型:DVD刻录机

这样配置的笔记本在4000元左右,
刻录机上面标有,我的刻录机是12V1A 5V1.6A。可以用主机电源外接使用。
先要看你的电脑光驱带不带刻录功能啊。就是看是不是CD-RW的。没有W的就不能刻录,有就有刻录软件直接刻录就行了。