用分区助手分区后,分区助手可不可以删除

8个回答 默认排序

已采纳
这个要怎么说呢,一般分区软件常用的也就是diskgen,pq比较多,而且我们分区一般在pe中进行,win系统下我们系统盘无法分区的。
所以建议你用u盘做一个老毛桃pe就可以了,至于删不删除的问题,你就不用考虑了,因为出现问题可以使用pe进行系统维护的。
你先把数据拷出来后不分区格式化
如果是笔记本自带的隐藏分区,不要删除,多半是厂家做的备份
你好,
1、它是支持USB格式的。
2、但是不一定会有作用。因为RAW这种形式一般是U盘的驱动出现问题了,才会这样的。
3、最有效的方法,量产才可以的。
4、你可以用芯片检测软件检测一下U盘的主控型号,然后下载主控型号的量产工具,量产U盘。
可以分进去的,分区会分没被使用的
那最好用DiskGenius.exe分区工具重新分区格式化整个硬盘!
您好,您可以备份文件后重新分区,但是不建议。有些电脑系统对序号有要求。希望能够帮到您。
你是不是担心还可以恢复啊,其实你只要复制大量文件进入,那么基本就不能恢复了。别太担心。