windows定时删除文件(可用于删除系统文件)

5个回答 默认排序

已采纳
WINDOWS定时自动删除文件

一、说明
使用windows系统自动的forfiles.exe程序来删除文件。
二、创建bat批处理文件
在forfiles.exe命令文件的同一目录下创建bat批处理文件,这里创建的名为forfiles_del.bat批处理文件。该批处理文件的内容:
该内容的意思是删除“D:\ORACLE笔记”目录下30天前的所有文件。
三、创建任务计划
点击[开始]—[所有程序]—[附件]—[系统工具][任务计划程序]。
选择开始时间,和任务执行频率,点【下一步】。
选择“希望该任务执行什么操作?”,默认点击【下一步】。
是硬盘容量吧。。 内存 看我的电脑 属性 里有 自动更新也没8个G吧。。 什么系统
肯能是系统保护没关引起的
系统重装后,相应软件也应重装和重新设置一下,这样使用不会出错。
这种情况不可能发生啊