小米5可以刷双系统吗

小米5可以刷双系统吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

sdh

已采纳
底层框架不同,必须三清,双系统可以有,但想自由切换进入系统之前必须三清数据,到时候进入系统加载数据的时候才不会出错,不清也许到时候卡死,也许变砖。
可以刷的,小米手机都带两分区
本来就是双系统
没有双系统,,,所谓的双系统,比如小米其实就是一个系统使用,一个系统备份……真正意义的双系统相当少,,,如果不是特定手机,双系统无法安装……比如联想一款双系统,一个是mtk,一个是安卓,可以随时切换,这才是双系统,,,其实mtk算什么系统呢,,一款超烂的平台…………
米系统也是安卓系统,说白了就是小米的UI而已。所谓的双系统是给你两种不同UI体验的意思,不是系统不一样(不要相信雷军的忽悠),本质上这两个系统都是安卓系统2.3。小米的通话质量不错(废话,差的话还算手机?),一样有掉漆,不过非常少。其实小米的掉漆是小问题,起到你不要分到故障机(小米的故障率很高的哦)。