三星手机双卡如何互相切换使用流量

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
三星双卡双待手机可以切换指定的手机卡上网,操作:进入设定--SIM卡管理器--数据服务网络--选择想要使用上网的SIM卡--点击【是】即可切换到该张SIM卡上网。
注意:
目前上市的电信版(CDMA)双卡手机大多不支持使用G网卡上网,所以无此操作功能。部分机型如A5009、N9109W、G9009W、G7109、G9009D、I939I、I879E、P709E、I679、G3819D(升级NA2以后版本)、I959(升级ND6 4.4以后版本)、N9009(升级NE2 4.4以后版本)、W2014(升级到KEUBNH1版本后)、P709(升级KEUCNI1版本后)、I869(升级到KEANH2版本后)支持使用GSM卡上网,切换方式:
1.开启移动数据后,下滑屏幕顶帘-数据切换-点击可切换卡1/卡2上网。
2.或进入设定-连接(网络连接)-移动数据-使用卡1数据/使用卡2数据。连接(网络连接)-移动数据-使用卡1数据/使用卡2数据。
注:部分机器需要关闭卡1或取出卡1才可以使用卡2上网
设定 sim卡管理器 数据使用 勾选
七键开关(SwitchPro Widget),Android(安卓)平台桌面插件,一款主屏幕窗口小部件,可用于开启/关闭多种系统功能,支持多种自定义设置,让你拥有快速开启或关闭某个开关,而不用进行繁琐的操作。

下上网控制见12条

1,Wi – Fi 开启和禁用WiFi
2,GPS开启和禁用GPS3,蓝牙开启和禁用蓝牙4,自动同步 开启和关闭 自动同步5,飞行模式 开启和关闭 飞行模式6,自动旋转 开启和关闭 自动旋转7,手电筒 启用闪光灯或者白屏8,屏幕亮度可以快速切换屏幕的亮度9,铃声模式 可以快速切换铃声模式10,屏幕常亮开启后屏幕保持常量11,电量指示显示剩余电池电量12,APN打开和关闭网络13,2G/3G 2G网络和3G网络切换14,压缩内存 一键结束掉后台程序释放内存15,音量调节 快速调节手机的音量16,音量开关 关闭和开启系统的音量17,锁屏 点击开关屏幕关闭(2.2+)
尊敬的三星用户,您好!
很抱歉,该机不支持中国移动和中国联通G网卡上网。
祝您生活愉快!