新买三星手机卡1的卡槽中插上卡没反应,怎么处理

SIM卡装进去了 可是机子显示的是没有安装SIM卡 没有反映啊 不能打电话 不能接电话 就是没网啊

3个回答 默认排序

已采纳
若手机无法识别SIM卡,建议:1.检查SIM卡摆放的位置是否正确,重新安装后尝试。2.若您的手机是双卡双待机器,检查SIM卡是否未被激活。操作:设定--SIM卡管理器--SIM卡1(UIM卡1)/SIM卡2-激活-打钩。3.关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片。4.更换SIM卡尝试。5.若手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据)。6.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定--重置/隐私权/个人--恢复出厂设置)。
这个问题原因很多,也许卡的问题,也许手机问题,也许没有操作好,应该拿到营业厅去,叫服务员办理。
什么型号帮你查一下