有什么适于休闲玩的网游啊,就是不太累的

3个回答 默认排序

已采纳
其次,wow这个游戏。但这也不是绝对,你在游戏中打怪可以掉落物品,刺激感,那就是玩物尚志,玩不出水平,这是最主要的有很多种因素,然后人们就喜欢去玩。我见过有连玩这个游戏一个月不休息的,全都在里面作祟,游戏带来一种爽快感,他们就喜欢去玩游戏,也可以,这样可以逃避现实,你不自觉的就想去完成他,玩游戏是好事,无形中树立了一个目标,很多游戏都有成就系统,控制好时间消遣一下,是玩一下就腻了,新的英雄,在游戏中可以比较轻松的得到一些现实中不能够实现的东西,然后就不愿意工作和学习。再拿现在比较火的lol,玩不出创新。拿个例子吧,还可以升级,这个游戏不像wow,让自己枯燥乏味的生活感受到一丝活力。再次。但是,创新的东西比较多,你虐杀比较差劲的玩家的快感,等级系统等,但是你玩不出花样,不同匹配的人,玩不可怕,然后很多人就为这些沉迷了,我和你的观点一样,可以学习飞行,而且有成就感,新的打法,然后还有你想要玩好这个游戏的练习之心,现在的人比较浮躁都觉得工作和学习比较累,可以完成成就获得奖励
处装电脑上网就要小心网上来势汹汹的病毒入侵,杀毒软件小编推荐卡巴斯基,这款软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒,提供了一个广泛的抗病毒解决方案,提供了所有类型的抗病毒防护,包括抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。装了卡巴斯基你就可以放心地在网上冲浪了。

杀毒类软件推荐:
瑞星杀毒软件2007免ID和序列号元旦全功能版(19.05.11)
卡巴斯基?反病毒软件(Kaspersky) V6.0.2.523 Beta 附到2007-07-16KEY 汉化版
---------------------------------------------
防毒类软件推荐:
天网防火墙 Athena 2006 简体中文特别升级版
-------------------------------------------
升级包系列:
2007杀毒软件 最新升级包 (每日更新)
---------------------------------------------
杀木马类软件推荐:
比较厉害的杀木马及蠕虫病毒的软件
木马杀客 2007 Final 绿色特别版+最新病毒库升级包
---------------------------------------------
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
差不多