长城宽带和鹏博宽带好么

8个回答 默认排序

已采纳
鹏博宽带没用过,不清楚,长城用过,实在太烂了!!!!3天一小断5天一大断。一个礼拜多我打了5,6个保修投诉电话。还经常网速超级慢,网购钱付不出,一直卡在支付提交页面上,刷新了3,4次也不知道钱付出去了没有。学校选修课抢课,刷都刷不出,我只能叫同学帮忙。还是比较推荐电信,长城的网也是从外面借来的,电信是自己的,比较稳定。
不能,只能连接一个!
网通 北网通 南电信啊
不一定是错觉,但是实际上两者的效果基本上是一样的 网络不稳定的原因不是设置原因 很可能是运营商原因
长城宽带我很早就有用了,2011年就用过,网费是便宜,但是网络稳定性不好,玩游戏容易掉线,星期六日使用人多就比较卡,不过你就两个手机用是没问题的,没有电脑玩游戏就无所谓,20M光纤两台手机看视频,视频聊天,等都没问题
装网通吧,电驴根本没法用
行 现在宽带基本都是4m以上的 长城宽带还行 挺便宜 家用上网 够用了
不能,宽带只能接入一个,不能两个同进接入。