70版本DNF附魔师怎么样快速升级?

7个回答 默认排序

已采纳
说实在的,这个版本真的不好升级,前四级就靠下级和魔力和垃圾卡片升级,到了5级,上级的需要增加了升级的难度,最好有一个满级炼金师辅助你,20个下级和3个魔法珍珠做一个上级,这个做出来的成本比直接去拍卖场的低,但是附魔一张卡需要20+个魔力和300+的下级,消耗不起的,所以如果真心想练附魔,一鼓作气,弄个4000w左右的游戏币,直接冲满级,然后日子就好过了,因为附魔满级以后是消耗最低,挣钱最快的副职业了
有用啊,
4-5级附魔师推荐方法

  首先敲响警钟,4-5升级保证让你蛋疼--#推荐用摩震的猎犬卡,因为没有4级的卡,只能用5级的卡升级,需要至少120张左右,能多收就多收点,右面还会有用。溶解剂2600个左右,上级元素1500以上。因为4-5级是很郁闷的一件事,附魔时会有很多失败,这也是高级附魔师少的原因之一,需要有点耐心。好了,不多说了,开始给自己的装备附魔把。

  费用分析:卡片5000↑,溶解200,上级元素5000左右。1000W左右应该可以了。

  5级附魔师决择。

  现在你的等级已经5级了,可以选择继续升级,也可以选择开始边升级边挣钱,我估计大部分都会选择后面的。那么好吧,你又要花很多钱了。首先一个问题就是别人找你附魔,你发现你不能附。对了,你还有4个卷轴没有呢。第一个是魔法爆击+3的卷轴,名字:邪龙斯皮兹头部卷轴,这个卷轴好说,目前各大区的市场价不会超过100W,直接买一个学了就行了。第二个是力量+17的卷轴,名字:长脚罗特斯卷轴,这个卷轴比较贵,各大区的价钱估计会超过800W。第三个是智力+17的卷轴,名字:魔笛使者皮特卷轴,这个卷轴虽然比长脚卷轴便宜,但是价钱也会在500W以上,第三个卷轴就是光属性攻击,名字:光之城主塞哈特卷轴,价钱保证让你HIGH,我们区一般都在1700W左右,讨讨价钱1500W左右就拿下了。(4张卷轴加起来要用3000W左右把,主要看各区的物价)

  好了,你不得不面对的是没有多少人找你附魔,因为你没有满级。。。满级能让人们放心,想赚大钱就继续练级把。

  5-6级附魔师推荐附魔方法

  唉,继续花钱吧,方法跟4-5一样,不过不会有失败那么郁闷的事情了。120张狗卡(摩震的猎犬),5000溶解剂,上级元素2000。好了,可以开始点了,一次5W过瘾把,呵呵。既然都到6级了,直接开始冲7级附魔师。

  费用分析:卡片5000↑,溶解200,上级元素5000。1500W左右。

  6-7级附魔师推荐方法

  说是推荐,其实已经没有选择了,收120张暗精灵护卫卡,5000溶解剂,4000上级元素,加上前面可能会剩下一点,估计材料差不多了,如果不够的话,就在花钱收把。

  费用分析:卡片8000↑,价钱低了很难收,溶解200,上级元素5000。2500W应该没什么大问题了。

  恭喜你满级附魔师,可以开始收费了,可以很有底气的说我可以附魔所有的卡,保证一次成功~~~!!!!!!!!恭喜恭喜~!!!!

1及造下面的各色结晶,可以一次性冲到5及
我这区里升级快的都是摆免费滩帮人附,收5000——20000一张的附魔卡,叫别人出卷轴,收10000-20000帮人附,基本不赚钱,但这样升级快,有N多人找,还有一种就是自己给自己装备附,然后以成本价卖出去,不过这个要有时间摆滩,等级低的时候就先练等级,先找低级装备去附,比如炎麻,贤者肩,然后就是20左右的首饰,等级高了再去尝试30以上的,如果成功率只要显示很低就不要去附了,那样太浪费钱,因为失败就什么都得不到,所以在成功率太低的情况下不要轻易的去点确定,特别是些很贵的卡,如火女==那些紫粉卡,建议你刚升级的时候多收点白卡。蓝卡。升级用吧,那个是必要的投资,省不得的!

bxz

现在的卡片都改成僵直卡了,不是硬直,效果完全反向,简单说僵直就是你打中别人之后别人后仰的时间,当然对蓝拳来说PK打僵直卡远比打其他卡片好,对于大多数职业来说也是如此!!!