您输入的升级密钥针对于windows版本,不适用于windows anytime upgrade。请输入另一升级密钥。

7个回答 默认排序

已采纳
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP
不行就专业:

237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
再不行就家庭高级:
27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD

都是联想的

试一下,相信没问题的,前两天刚用237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367给一个联想机升级了专业~
可以用软件升级!
觉得还是直接装全新的比较好,方便快捷。直接装旗舰版,呵呵。。
绝大多数都是网上找的升级密钥,绝大多数用的都是那几个升级密钥。
我的是从home basic版升级到的旗舰版。home basic版是原机带的正版系统,但是权限很低,个性化没有。所以升级了。
升级密钥网上搜的神KEY,连着网,直接升,很快就好了。
升级以后输入找激活码,激活以后通过微软正版认证,用的微软的杀毒软件MSE.
升级以后还是不是正版,这个问题,呵呵,说不是正版吧,通过了微软官网的正版验证,并能使用微软的杀毒。说是正版吧,却是从网上找的激活码激活的,一个激活码不知多少人在用。
总之,建议升到旗舰版。即使以后激活码被微软封了,仍然可以在控制面板里改其他的激活码,只要微软不封,就是正版!
享受旗舰版的乐趣吧。
有难度哦!
你密匙输错了,另外找一个吧!
那你就断网升级,不联网就不用下载更新了。