腾讯大王卡,腾讯游戏更新免流量吗?应用宝下载是不是也免流量。

4个回答 默认排序

已采纳
不能,这张卡很坑爹的,只有联通标识的才免流量,而且模棱两可,一不小心就用到自己的流量。还有一个坑爹的现象,我用大王卡打联通客服,提示的永远是人工坐席全忙,然后我用原来的联通号打客客服电话,一下就接通了。肯定是太多人被坑了。
大王卡真正免流量。只有在联通网络状态下使用腾讯应用,就是免流量。
大部分应用是可以直接自动的免流量的,但是有些软件必须手动验证大王卡用户身份,才能免流。
您好,很高兴为您解答:
按腾讯的说法是,凡是用腾讯的应用都是免流量的哦,空间直播、属于腾讯应用所以也是免流的。
若满意回答,可选择【~~回答】
谢谢哦。
看看有没有版本限制